Семён Слепаков - Путин страшный, я его боюсь)

, . , , , , . , , ! , , - . , , . , ,.

. Семён Слепаков - Откат

Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост. Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня.

Авторы текста Семен Слепаков и Джавид Курбанов Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти Я вагонами ворую, как пчела тружусь.

Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня. Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч. Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь.

Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь! Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом. Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим, И правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон Константин. Когда на глаза случайно я попадаюсь ему, Мне кажется, что детишек я больше не обниму, Не буду бежать по пляжу за стайкой игривых путан, Не выстрелю в глаз бармену за плохо помытый стакан.

Не буду пытать служанку, охотиться на тигрят, Согласитесь, что жалко вдруг это все потерять.

Произошел в моей жизни, быстрый карьерный рост Я занимал в России очень высокий пост, Мимо меня протекает, денег огромный поток И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова И в жизни одна забота - Родину распродовать. На век обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня! Когда в Стране наступает очередной трындец, Таких, как я вызывает, он в свой мрачный дворец И крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь И ждем напряженно кого покорает сегодня Дамоклов меч.

Известный российский бард и комик Семен Слепаков недавно написал Непринужденно и легко звучит припев:"Путин страшный, очень страшный, я его боюсь. Я почти Я балконами ворую, как пчела, тружусь.

Записей вокала к песне: Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь! Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть, Я на яхте кокаином вывел слово"Русь", Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь! В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двухходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь Припев: Есть ошибки или текст неправильный? Вы можете его откорректировать.

Семён Слепаков: Песня про начальника

Путин всех боится Семён Слепаков буквально несколько часов назад исполнил отличную, злободневную песню — Песня российского чиновника, где смог передать все плюсы и минусы русского презрения к власти. В этой композиции Семену очень точно удалось показать наше общество, и как относится народ к чиновникам, Путину и все что связано с этим… Текст песни: Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь!

И еще одна любимая всем песенка про откат Похожие записи.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но кажды в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все.

Слова, текст и перевод песни - Семён Слепаков - Путин страшный, я его боюсь Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост. Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня.

Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч. Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь! Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом. Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим, И правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон Константин.

Когда на глаза случайно я попадаюсь ему, Мне кажется, что детишек я больше не обниму, Не буду бежать по пляжу за стайкой игривых путан, Не выстрелю в глаз бармену за плохо помытый стакан. Не буду пытать служанку, охотиться на тигрят, Согласитесь, что жалко вдруг это все потерять. Обидно на празднике жизни остаться вот так не у дел, Неужто у нас в правовом государстве возможен такой беспредел?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.

Композиция Я боюсь Путина - Семён Слепаков

В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь Добавлено:

Российский сценарист и продюсер Семен Слепаков рассказал о"боюсь, что и ответственным я быть не могу, — промямлил я, — у.

Тексты и аккорды к популярным песням Гитарная подборка С. Слепаков Аккорды и текст"Песня российского чиновника" Семен Слепаков - - у меня по-старому - чистый си-минор, а не си-бемоль-минор. Короче, на втором ладу который: - тоже на втором ладу. 7 - лучше с баррэ на первом ладу чистый - так звонче, но если что, можно как и у Слепакова: Произошел в моей жизни Быстрый карьерный рост.

Я занимал в России Очень высокий пост. Мимо меня пролетает Денег огромный поток. И иногда я себе позволяю 7 Из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, Яхты и острова. И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, Пристроена вся родня.

слепаков путина боюсь

Песня российского чиновника — слушаем, смотрим видео онлайн Семён Слепаков создал песню российского чиновника - исповедь государственного служащего высокого ранга. Кается он, что расхищает страну в особо крупных размерах. Автор музыки-композитор и автор слов-текста песни - Семён Слепаков в песне Семёна Слепакова"Песня российского чиновника":

Я вагонами ворую, как пчела тружусь и при этом все сильнее Путина боюсь. Путин и народ. Произошел в моей жизни, быстрый карьерный.

С по гг. Автор и продюсер шоу"Наша", сценарист и резидент , продюсер и сценарист сериалов"Универ" и"Интерны". В году записал свой первый музыкальный альбом.

Тексты песен

Скачать песня путина слепаков рингтон на звонок в высоком качестве, мелодия для мобильного телефона. Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать.

Семён Слепаков: Песня российского чиновника - YouTube очень страшные я его боюсь я почти привык но кажды штаны мочусь я полон аль не ворую как пчела тружусь vip этого всё сильней будь.

И при этом все сильнее 7 Путина боюсь! Стараюсь на совещаниях Сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы Был в церкви святым отцом, Мой взгляд выражает смирение, Я словно в раю херувим, И правой рукой прикрываю На левой часы Когда на глаза случайно Я попадаюсь ему, Мне кажется, что детишек Я больше не обниму, Не буду бежать по пляжу За стайкой игривых путан, Не выстрелю в глаз бармену За плохо помытый стакан, Не буду пытать служанку, Охотиться на тигрят.

Согласитесь, что жалко вдруг Это все потерять, Обидно на празднике жизни Остаться вот так не у дел, Неужто у нас в правовом государстве Возможен такой беспредел?! В испуганном состоянии Живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, А наказания всё нет, Я жду его в Куршевеле И на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море, С яхты справляя нужду Охваченный диким страхом Я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, Что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, А щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно Моих двухходовых схем, В стране объявлена, вроде, Борьба с такими как я, Но я еще на свободе, И здесь же мои друзья.

Где логика, я не вижу, Над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь!

"Путин страшный". О чем песня Семена Слепакова?

Эксклюзивная песня, не вошедшая в эфир Текст песни: В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь.

Семён Слепаков создал песню российского чиновника - исповедь Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь!.

В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь С этой композицией также слушают:

Семён Слепаков: Песня про нефть