Мои нежданные порывы...

Есть горячее солнце, наивные дети, Драгоценная радость мелодий и книг. Есть незримое творчество в каждом мгновеньи — В умном слове, в улыбке, в сиянии глаз. Созидай золотые мгновенья — В каждом дне есть раздумье и пряный экстаз Бесконечно позорно в припадке печали Добровольно исчезнуть, как тень на стекле. Разве Новые Встречи уже отсияли? Разве только собаки живут на земле? Если сам я угрюм, как голландская сажа Улыбнись, улыбнись на сравненье мое! Я сживусь со своим новосельем — Как весенний скворец запою на копье! Оглушу твои уши цыганским весельем! Дай лишь срок разобраться в проклятом тряпье.

Кайт-Одиссея сквозь бури и боль - Отчет экспедиции По пляжам Карского моря

Что-то, подобное дневнику или блогу - мысли вслух, не обязательно мои, но и не всегда чужие. Иногда это веселые истории, иногда - заметки для памяти, иногда что-то любопытное, иногда - сухие научные факты. А в общем - всего понемножку. Сейчас на сайте 0 пользователей в том числе:

Тоже так делали, пока стоя на краю крыши 10 этажного дома порывом ветра вниз чуть не сдуло. По моим ощущениям я за этот парапет.

Саша напрасно пыталась согреть руки в карманах тонкой ветровки. Он тоже прилично продрог. Они шли чуть в стороне от нижних ворот в Лавру, недалеко от трамвайных рельс. Они включили фонарик, и друг за другом, аккуратно ступая, спустились вниз. Там красовался выложенный кирпичами год: Но она вдохнула поглубже, и смело шагнула вперед, списав это мимолетное ощущение тревоги на банальный страх темноты и замкнутого пространства.

Пространство, надо сказать, действительно было очень ограниченным:

Отчет экспедиции По пляжам Карского моря

Прислушайся к вьюге, сквозь десны процеженной, Прислушайся к голой побежке бесснежья. Разбиться им не обо что, и заносы Чугунною цепью проносятся понизу Полями, по чересполосице, в поезде, По воздуху, по снегу, в отзывах ветра, Сквозь сосны, сквозь дыры заборов безгвоздых, Сквозь доски, сквозь десны безносых трущоб. Полями, по воздуху, сквозь околесицу, Приснившуюся небесному постнику.

Но для проникновения сквозь AT-поле необходима мощность как минимум [Порыв ветра вздувает юбку Аски, Тодзи, он время пытается.

Я шла одна, сама с собой Печаль и радость разделяя. Нёс мысли вдаль морской прибой, Забыть о скуке заставляя. Под крики чаек солнца жар Оставил сцену для прохлады. На сердце пеплом стал пожар, - Порывы ветра виноваты. Я не хотела ветром быть, Твоей судьбы едва коснувшись, И клялся ты всегда любить, В порыв случайный окунувшись. Ты обещал мне вечный рай, Твердил, что лишь вдвоём мы живы.

В поисках Радуги или Мистерии Грааля (2)

Что-то было не так. Во тьме кельи для медитаций он открыл глаза и прислушался. Тени кельи словно сгустились, стали почти липкими. От давления болели уши, а голова была тяжёлой.

Толкование снов Ветер, сон Ветер, приснилось Ветер Сильные порывы ветра – большие препятствия, вызванные действиями других людей. . Встречный ветер, причиняющий боль, ощутимо хлещущий, - внутренне ситуация Встречный ветер, рождающий нежелание идти, страх, желание укрыться.

Он не спит, он не ест Он твердит как в бреду: Плавно качается гроб на волнах Бедолагу спасет, тот поведает страх Белый дьявол весь в шрамах С гарпуном на спине Но свободен как прежде он в черной воде Кинет кости моряк, черный словно смола И предскажет всем смерть- А команда смеется и готова к борьбе Но не будет охоты, Дик всплывает уже Плавно качается гроб на волнах Бедолагу спасет, тот поведает страх Белый дьявол весь в шрамах С гарпуном на спине Но свободен как прежде он в черной воде Ворон Время мерно течет над вершинами, Убегая в заоблачный дым.

Над могилой моей не кружи! Я еще не допил наслажденье, Я еще не вкусил боль любви, У меня есть в запасе полвечности, Ты пока покружи, подожди.

Я шёл во тьме сквозь страх и боль

Если бы видеть Судьбою спряденную нить, Знать, что паденья со взлетами значить могли бы! Ветра порыв может мира судьбу изменить. Сдвинув песчинку — а следом обрушатся глыбы. И кто поймет ее, кто оправдает? Лишь ветер, чей порыв судьбу меняет. Зауэр Ирина Проблемы начались через несколько дней после аварии.

Но ветер легко одолел ее слабые руки, а дождь еще неистовее приникла к дыре, брезент, повинуясь яростному порыву ветра, распахнулся на мгновение. Грузовик, рыча и окутываясь дымом, упорно прорывается сквозь завесу Но птенцам, несмотря на страх, любопытно выглянуть из гнезда: что же.

В ответ Зорко, плавно отведя руку с копьем, с силой метнул железную рогатину на ясеневом древке в колдуна. Тот, не ожидая такой прыти и стойкости от противника, только и успел поднять на дыбки коня. Копье вошло глубоко и плотно застряло в угольно-черном теле. Зорко всегда было жаль, если в битве падал конь, но теперь вместо горестного ржания раздался над равниной и холмами вой, точно тысяча волков взвыла разом.

Один звук этого воя, услышь его одинокий путник где-нибудь среди холмов или в лесу, мог бы лишить его навеки рассудка — столько ужаса, злобы и ярости было в нем. Но Зорко видел все, и видел причину этого воя, и не устрашился. Тот, кто был конем, на глазах у него обернулся чудищем с волчьей пастью и змеиной головой, стоящим на четырех чешуйчатых лапах, как у исполинской ящерицы.

Чудище похоже было на змея, что венчал собой носы сегванских ладей, но змей сегванский жаждал бури и битвы, а чудище под колдуном рвалось убивать. Копье Зорко ударило коню-змею прямо посредине груди, чуть ближе к брюху, и чудище выло и корчилось, вздувая крутые бока, и тело его ходило ходуном как от лихорадки-трясеи.

Николай Воронков - Порыв ветра [СИ]

Предлагаем вам отчет этой поездки, собственноручно составленный ее участниками. Вертолёт уносил нас в сторону дома, Се-Яха спряталась от наших взоров в клубах снежной пыли, поднятой вертолётом при взлёте, а потом в низко плывущих облаках. Бескрайние просторы тундр и Карского моря оставались где-то внизу.

А до этого была борьба, падение и травма, тяжкое осознание, что нужно возвращаться, спасательная партия наших друзей ненцев Стаса и Славы, неутешительный диагноз, и долгое ожидание погоды и того самого вертолёта, что сейчас уносил нас домой.

Ибо только я один знаю, что такое Страх, затаившийся на этой зловещей необитаемой горе. . Я прислушивался к раскатам грома, пробивавшимся сквозь . до боли в сердце напомнила мне кошмарное ночное бдение в мгла плотно окутала землю, и неистовые порывы ветра терзали.

,Путешествия , Отчет Пишет , Бескрайние просторы тундр и Карского моря оставались где-то внизу. А до этого была борьба, падение и травма, тяжкое осознание, что нужно возвращаться, спасательная партия наших друзей ненцев Стаса и Славы, неутешительный диагноз, и долгое ожидание погоды и того самого вертолёта, что сейчас уносил нас домой. Баулы и рюкзаки постепенно перекочёвывают в вагон, обретая своё место.

Ехать пару дней, а душа уже там, среди тундр, снега и ветра. Вне суеты, где всё просто и сложно одновременно. За окнами плавно менялся ландшафт. Деревья уменьшались, снег прибывал, прибывало и настроение. Долго ли, коротко ли, доехали до Ямала. Время от времени прилипали к окну озирая бескрайнюю ямальскую тундру, проплывавшую за бортом вагона. Тренировались, чтобы быть в форме Поезд встал посреди тундры, вечер, метель, одинокий фонарь, вобщем то всё, как у классика.

До нашей станции еще можно сказать, вечность, целых тридцать минут, снаряга ровным слоем раскидана по вагону. В палтаке уютно, шумит примус.

Глава 1. Сквозь страх и боль иди за мной Автор: Ксения Белова

Не разбуди меня раньше времени Не говори мне, что я упаду Ты же не знаешь: Стоит ли в страхе заглядывать вниз?.. Боишься - закончится скоро карниз? Не говори мне, что сплошь исколота иглами инея кожа у щек И что светящийся тонкий шелк, - вряд ли спасет от февральского холода

«Порыв ветра» (кор. ) — южнокорейская романтическая комедия Тогда, подвывая от боли, «дилер» заявляет что он «андэкавэ». «Что такое Он заставляет их извиниться и в страхе убежать прочь.

Предлагаем вам отчет этой поездки, собственноручно составленный ее участниками. Вертолёт уносил нас в сторону дома, Се-Яха спряталась от наших взоров в клубах снежной пыли, поднятой вертолётом при взлёте, а потом в низко плывущих облаках. Бескрайние просторы тундр и Карского моря оставались где-то внизу. А до этого была борьба, падение и травма, тяжкое осознание, что нужно возвращаться, спасательная партия наших друзей ненцев Стаса и Славы, неутешительный диагноз, и долгое ожидание погоды и того самого вертолёта, что сейчас уносил нас домой.

Баулы и рюкзаки постепенно перекочёвывают в вагон, обретая своё место. Ехать пару дней, а душа уже там, среди тундр, снега и ветра. Вне суеты, где всё просто и сложно одновременно. За окнами плавно менялся ландшафт. Деревья уменьшались, снег прибывал, прибывало и настроение. Долго ли, коротко ли, доехали до Ямала. Время от времени прилипали к окну озирая бескрайнюю ямальскую тундру, проплывавшую за бортом вагона. Тренировались, чтобы быть в форме Поезд встал посреди тундры, вечер, метель, одинокий фонарь, в общем то всё, как у классика.

До нашей станции еще можно сказать, вечность, целых тридцать минут, снаряга ровным слоем раскидана по вагону.

Melankoli - Ветер (w/ Lyrics & Translation)